Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!
Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты: - Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50) - Чеснок — 2 головки - Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм) - Лавровый лист - Душистый перец - Перец чёрный горошком - Две стеклянные банки (0,7 или 1 л) Совет: Лучше брать свежее сало с тонкой кожей и плотной текстурой. Оно даст лучший результат. Приготовление рассола: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. 2. Когда вода закипит, доба
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и