Рагу из куриных сердечек и желудочков
Необходимо:
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
4 Порции:
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
Вливаем воду (покрываем
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
Забудьте о седых волосах!
Для приготовления вам понадобится:
200 гр. льняного масла
4 лимона
3 зубчика чеснока
1 л меда
Способ приготовления:
Смешайте чеснок и 2 очищенных лимона
Затем добавьте мед и льняное масло
Хорошо перемешайте
Поместите смесь в стеклянную банку и плотно закройте крышкой
Храните в холодильнике
Применение:
Каждый день выпивайте 1 столовую ложку (обязательно деревянную) перед приемом пищи.
Средство содержит мощные ингредиенты, которые улучшат общее состояние здоровья.
Хрустящий хворост
Ингредиенты
Мука - 350гр
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1,ч.л
Сливочное масло -100гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100-150мл
В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Для сиропа:
Вода - 200мл
Сахар - 300гр
Мёд - 2 ст.л
Лимонная кислота - 0,5ч.л
Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
Это очень вкусно! Хоть с чаем! Хоть с коф