Готовим самые вкусные кабачки фри
на 100грамм - 80.07 ккалБ/Ж/У - 3.1/6.49/4.67
Ингредиенты
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло оливковое - 15 гр.
Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление :
Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Готовим самые вкусные кабачки фри
на 100грамм - 80.07 ккалБ/Ж/У - 3.1/6.49/4.67
Ингредиенты
Кабачки - 450 гр.
Сыр - 20 гр.
Масло оливковое - 15 гр.
Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление :
Кабачки нарезаем как на фото палочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Вкуснейший ПП-рулет из лаваша.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш армянский - 1 шт.
творог мягкий - 350 гр
яйцо - 2 шт. + 1 желток
смородина или любая ягода - 50 гр
грецкий орех - 40 гр ванилин, подсластитель
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцами, ванилью и сахарозаменителем.
2. Намазать этим всем лаваш, сверху посыпать ягодами и свернуть в ролл.
3. Сверху помазать желтком и посыпать орехами.
4. Запекать 20 минут при 180.
Приятного аппетита!
У нас лучшие диетические рецепты
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде
Фитнeс меню
Овсянка для гладеньких пяточек
Грубая кожа на пятках или трещины – это совсем не то, что нам нужно, особенно летом! Овсянка спасает благодаря своим очищающим и увлажняющим свойствам. Паста для гладеньких пяточек:
● 2 ст.л. овсянки
● 2 ст.л. меда
● 2 ст.л. оливкового масла
Просто смешайте все ингредиенты и нанесите на пяточки (а еще лучше – на всю ступню). Накройте пленкой (или проще – пакетиком), оденьте носочки. Держать маску нужно 1,5-2 часа, для особо стойких – всю ночь. Потом смойте, одновременно массируя и скрабируя.