Девочки, знаю, вы любите вкусняшки, поэтому делюсь своим рецептом чудесных маринованных грибочков! Сначала собираем свежие грибы и даем им хороший отвар. Потом нарезаем их по своему вкусу – можно кубиками, можно ломтиками, как больше нравится. Этот рецепт рассчитан на 1 литр отварных грибов, но выкладывайте столько, сколько вам нужно. Прекрасно будет в банке объемом литр, так легко мерить! Итак, на 1 литр отварных грибочков: Вода 300-400 мл, чтобы все пропиталось сочным вкусом...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Коржики — это нынче забытое советское блюдо, а точнее десерт. Для нас коржики напоминают венские вафли. Только, в отличие от вафель, коржики не пропитываются ...
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.