Предыдущая публикация
Куриное филе 300г.
Фунчоза 200г.
Болгарский перец 1шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Огурец 1шт.
Помидор 1шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Петрушка
Соевый соус
Соль, перец, кориандр
Уксус 1/2 ст.л
Приготовление:
Добавляем в куриное филе соевый соус, чеснок, перемешиваем и отправляем обжариваться на разогретую сковородку. Жарим минут 5.
Добавляем лук и обжариваем несколько минут.
Затем добавляем морковь, болгарский перец, специи, перемешиваем и обжариваем минутки 3-4.
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут, затем промываем под холодной водой и режем её ножницами. Соединяем фунчозу с обжаренными овощами и курицей, добавляем огурец, помидор, петрушку, уксус и всё хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев