Отличная подборка блюд для романтического ужина! Следуйте рецептам и вечер будет запоминающимся! Каннеллони со шпинатом и рикоттой Ингредиенты: Каннеллони — 6-10 шт. Шпинат с/м — 250 г Рикотта — 250 г Чеснок — 1 зубчик Пармезан — 50 г Оливковое масло — для жарки Соль, орегано — по вкусу Для соуса и подачи: Пшеничная мука — 20 г Сливочное масло — 50 г Молоко — 300-400 мл Соль, черный перец, молотый мускатный орех — по вкусу Свежий базилик — по вкусу Калорийность на 100 г — 204 ккал. Приготовление: 1. Приплюсните зубчик чеснока плоской стороной ножа. Обжарьте на раскаленном масле в течение 10-20 секунд и удалите из сковороды. 2. Обжарьте на ароматном масле шпинат в течение 3-5 минут. 3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.