Пирог «ЗЕБРА» Рецепт вкусного, ароматного, нежного, шоколадного, с красивым рисунком на срезе пирога "Зебра". Очень много вариантов этого пирога испробовала и остановилась на этом думаю и вам понравится. Отличное дополнение к чаю! Очень простой и удачный рецепт знаменитого пирога "Зебра"! Пирог получается мягким, воздушным, не сухим, очень вкусным!
Нам понадобиться:
.........................................................
Для пирога:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Яйца - 4 шт
Сахар - 300 гр
Молоко - 200 мл
Масло растительное(без запаха) - 100 мл
Мука - 320 гр
Ванилин - 1 пачка(1 гр)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Для шоколадной глазури:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Шоко