КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Приготовление:
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем
МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ “SEZON NEW”
Высокое качество по низким ценам!
Ждём Вас на примерку!
Наши отделы находятся
на 2 ЭТАЖЕ (ТЦ АКБУЗАТ)
г Мелеуз, ул.Смоленская,28
1 и 2 отделы - женская одежда
3 отдел - головные уборы
График работы 10:00-19:00(ежедневно)
Ждём вас на примерку
.
.
.
.
#мелеузовскийрайон#мелеуз#одежда#кумертау#головныеуборы