Ленивые голубцы в духовке ♨ ВкусНяшка ♨ Продукты Фарш мясной - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст. ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу * Для соуса: Томатная паста - 2 ст. ложки + 1 стакан воды или томатный сок - 1 стакан * Для подачи: Сметана - по вкусу Зелень свежая - по вкусу Как приготовить ленивые голубцы в духовке: 1. Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. 2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. 3. Лук очистить и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.