Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)

Лидия Нецветаева ( Середкина)

Последний визит: 10:13
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)
Gif
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)
Фотография от Лидия Нецветаева ( Середкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

30 ноя
Поделилась заметкой
ЛИДИЯ КОЧЕРГАН (ВАЛИМЕ)

ЛИДИЯ КОЧЕРГАН (ВАЛИМЕ)

Воспоминание о событии 2 года назад
    • 24
    • 29
    • 25
    • 46
1 комментарий
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

4 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
35 комментариев
497 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

3 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы не успеете их снять со сковороды, первая партия исчезает за секунды. Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" (выпечка без дрожжей)
Сегодня я поделюсь рецептом не просто пирожков, а рецептом моих "Фирменных Пирожков" тающих во рту" без дрожжей. Их так и прозвали в моей семье — «Тающие». Секрет в невероятно нежном, воздушном тесте на твороге, которое готовится за считанные минуты, и в сочной, хрустящей начинке из капусты. Готовьтесь к тому, что первый блин не будет комом — будет восторгом! Тесто на твороге — это находка для тех, кто не любит долго возиться. Оно получается мягким, пластичным и после жарки остается нежным, буквально таящим во рту. Но начнем мы, как и положено, с начинки, чтобы она успела остыть. Для начинки: Для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем острый нож и порежем свежую капусту, вес нашинкованной капусты 600 грамм. Луковицу порежем кубиками. Кстати, сейчас покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, наверняка Вы о нем не знали, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка. Берем ковш, кладем холодные яйца прямо из холодильника, заливаем холодной водой
Вы не успеете их снять со сковороды, первая партия исчезает за секунды. Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" (выпечка без дрожжей)
Показать еще
61 комментарий
631 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

1 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
31 комментарий
428 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

31 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Варёный картофель — 1000 г
- Соль — 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Твёрдый сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Мука — 4 ст. ложки
- Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости).
2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера.
4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком
Показать еще
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 959993173405
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 959993173405
152 комментария
562 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
577812394693

Лидия Нецветаева ( Середкина)

31 окт
Поделилась видео
Наталья Бедарева

Наталья Бедарева

1751006302438.mp4
02:15
1751006302438.mp4
2 574 598 просмотров
1.3K комментариев
7.4K раз поделились
54K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

178

  • Елена Васильева
  • Андрей Платонов
    Андрей Платонов
  • Андреи Хаидаршины
  • Сергей Чупурыгин
  • Артём Гаврилов
    Артём Гаврилов
    д. Сорты (Заларинский район)

  • Бесплатная открытка роза, красный, снег, зима, доброго вторника
  • Бесплатная открытка олень, добрый вечер, роза, зима

35

  • Светлые молитвы и обряды 🙏
    Светлые молитвы и обряды 🙏
    1907 подписчиков
  • Поюморим?
    Поюморим?
    6763 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1511291 подписчик
  • КиноИмперия
    КиноИмперия
    42580 подписчиков
  • Жители океана.
    Жители океана.
    78282 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться