Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко зарекомендовал себя в качестве эксперта, который рассуждает на разные актуальные темы. В основном он затрагивает в своих публичных выступлениях политику российс...
Предприниматель и экономист Дмитрий Потапенко зарекомендовал себя в качестве эксперта, который рассуждает на разные актуальные темы. В основном он затрагивает в своих публичных выступлениях политику российс...
Песков сообщил, что пресс-конференции с Путиным не будет. Причина.Президент России Владимир Путин сейчас не будет отвечать на вопросы журналистов, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он огр...
Секрет этих нежных пирожков передается из поколения в поколение. Они покоряют своей мягкостью и пышностью с первого укуса!
Ингредиенты для теста: Кефир — 300 мл Яйцо — 1 шт Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительное — 30 мл Мука — 430-480 г Для начинки: Картофель — 600 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Укроп свежий — по желанию Приготовление: Для теста смешайте кефир с яйцом, добавьте сахар и соль. Влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку, добавляя соду в последнюю очередь. Замесите мягкое, не липкое тесто. Дайте ему постоять 15 минут. Картофель отварите, сделайте