Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо 2 штуки + 1 желток яичный (для того, чтобы смазывать мучные изделия) Кефир 220 мл Разрыхлителя для теста 11 г 120 грамм сахара Муки 470 грамм Сливочное масло 140 г Соль Соды ½ ч.л. Масло растительное Способ приготовления: За полчаса до приготовления сливочное масло нужно достать из холодильника и дать ему разморозиться. Соединяем венчиком или ложкой масло с яйцами, сахаром, солью и ванилью. Хорошо перемешайте. В кефир насыпьте соду, перемешайте. Кефир влейте в сухую смесь, после чего тонкой струйкой начинайте насыпать муку. Перемешивайте массу, после чего разделите на четыре части. Каждую часть нужно раскатать, после чего порезать на четыре-шесть треугольников. Кажды