ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан холодного молока 3 столовые ложки йогурта без добавок 1 чайная ложка соли 7-10 г разрыхлителя 3 стакана муки . Дополнительно: 100 грамм растопленного сливочного масла + 60 мл растительного масла . Для смазывания: 1 яйцо . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части, раскатать каждую как можно тонко. Каждую смазать и положить друг на друга. Завереуть в рулет и придать форму. Положить в холодильник на 15-20 минут. Раскать, выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать яцом, сделать полоски вилкой. Выпекать при 200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р
Пирог с творожной начинкой Безумно вкусный, пышный как пух и, к тому же, очень красивый пирог. Вам понадобятся: • тёплое молоко – 150 мл • сливочное растопленное масло – 100 г • яйца – 3 шт + 1 шт для смазывания • сахар – 4 ст.л • соль – 1/3 ч.л • мука – 450-500 г • дрожжи – 8 г Начинка: • творог – 250 г • желток – 1 шт • сахар – 2 ст.л • ванильный сахар – по вкусу • изюм – 50 г Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Время контролируйте по своей духовке, режим низ-верх.