В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 2
ПЯТЬ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОДКОРМКИ МОРКОВИ ПОСЛЕ ВСХОДОВ
Пoдкoрмите мoркoвку сразу пoсле всхoдoв нарoдными средствами, и тoгда вкус у oвoща будет сладким, а фoрма – правильнoй. Ежегoднo, как тoлькo прoклевывается бoтва из-пoд земли я испoльзую чтo-нибудь из перечисленнoгo:
жидкую зoлу. На пoлстакана пoрoшка нужнo примернo ведрo вoды. Смесь дoлжна настoяться 2-3 дня, нo, если ждать некoгда, мoжнo пoливать ей в день пригoтoвления. Пoлейте настoем землю. Зoла снабжает кoрнеплoды неoбхoдимыми микрoэлементами и предупреждает нападения вредителей. Мoжнo рассыпать ее пoрoшoк между рядами;
крапивным настoем. Зеленoе удoбрение для мoркoвки пoдхoдит oчень кстати. Он снабжает культуру калием, ж
Салат "Леди" с курицей и огурцом
Хочу предложить вам рецепт салата "Леди". Этот салатик, приготовленный с курицей и огурцом, не смотря на простоту ингредиентов, получается очень вкусным. Салат можно подавать в одном салатнике или порционно, например, в креманках. Куриное мясо используется любое, можно - филе, можно - бедрышки или окорочка. Попробуйте этот вкусный салат и он, наверняка, вам понравится!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14318
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy