Что случилось. Сопроводительные накладные на товары в Казахстане частично отменят, сообщает informburo.kz со ссылкой на НПП "Атамекен". Контекст. 30 декабря ...
Собака ищет хозяина на КСК. Породистая, с ошейником. Очень испугана, но идет на контакт.
В последний раз прохожие видели ее на остановке "Пождепо" напротив 3 поликлиники
Сообщение распространил департамент госдоходов Костанайской области. Происшествия, прогноз погоды, события — Доставка новостей на твой смартфон! Подписывайтесь на наш Telegram-канал На телефон доверия Деп...
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кроме как к плодовитости. Крайне жизнелюбивые ребята, могут расти без полива и подкормок. Если надо — приспособятся к песку и глине. Выживут на Марсе, пришлют ящик себя с Венеры. Круче этих зеленых спецназовцев плодоносит только антоновка, подтверждая теорию: чем несъедобнее фрукт, тем охотнее он растёт. В июне кабачки в радость. Их жарят, парят, тушат, запекают и фаршируют, морозят на зиму и даже варят варенье. В августе с кабачками ходят в гости и из гостей. Но пришедших уже незаметно проверяют в глазок — а что это у тебя за спиной выглядывает, мил друг, не кабачок ли? А, всего лишь бейсбольная бита? Тогда проходи
Сливочное масло изготавливается путем взбивания сливок, полученных из коровьего молока. Вот несколько интересных фактов об этом продукте: Сливочное масло впервые стало известно людям около 1500 г. до н.э. на территории современной Индии. Масло могли себе позволить только богатые семьи. Для изготовления 1 кг масла требуется 22 литра молока. Сливочное масло богато витаминами А, Е, D и К, которые полезны для зрения и развития костей, а также улучшают состояние кожи и волос. Для поддержания нормальной работы сердца, очень полезно употреблять сливочное масло в умеренных количествах. Оно содержит жирные кислоты Омега-3 и большое количество хорошего холестерина. Из-за отличий рациона коро