Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь веденкина  (табакина)

любовь веденкина (табакина)

Сейчас на сайте
Фотография "ДНР,База отдыха Локомотив "
Фотография от любовь веденкина  (табакина)
Фотография от любовь веденкина  (табакина)
Фотография от любовь веденкина  (табакина)
Фотография "Азовское море,ДНР,Юрьевка"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577579679774

любовь веденкина (табакина)

13 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Дрожжи, вода, мука: больше ничего не нужно. Пирожки, которые просят повторить. Даже свекровь.
Порой хочется простой, но очень душевной выпечки. Не сложных тортов, а именно тех самых, домашних пирожков, от которых весь дом наполняется уютным ароматом. А если в доме есть те, кто не ест яйца и молоко, или вы просто ищете новый удачный рецепт — эти пирожки станут для вас приятным открытием. Тесто здесь — простое до невозможности, а начинка раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Готовьтесь удивляться! Для теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим тесто: В большую кастрюлю или глубокую миску влейте теплую воду. Добавьте сахар (1 ч. л. для несладкого теста или 50 г для сладкого) и дрожжи. Перемешайте. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались и появилась пенная "шапочка". Это показатель того, что дрожжи рабочие. Добавьте соль (½ ч. л.). Постепенно начинайте вводить муку, просеивая ее. Сначала замешивайте лопаткой или венчиком. Когда тесто станет достаточно густым, добавьте растительное масло (100 мл). Продолжайте замешивать тесто руками, постепенно д
Дрожжи, вода, мука: больше ничего не нужно. Пирожки, которые просят повторить. Даже свекровь.
Показать еще
31 комментарий
273 раза поделились
3K классов
  • Класс
577579679774

любовь веденкина (табакина)

1 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
274 комментария
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
577579679774

любовь веденкина (табакина)

1 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • 🇷🇺ЛЕНА КОВАЛЬСКАЯ (ИЛЬЧИНСКАЯ)
    🇷🇺ЛЕНА КОВАЛЬСКАЯ (ИЛЬЧИНСКАЯ)
    Петрозаводск
  • Юра Рябов
    Юра Рябов
  • Валентина Гурова(Грицай)
    Валентина Гурова(Грицай)
    Великий Новгород
  • Ольга Шулика (Трутнева)
  • АЛЛА Петерс (Ичетовкина)
    АЛЛА Петерс (Ичетовкина)
    г. Усть-Илимск (Иркутская область)

  • Бесплатная открытка ромашки, букет, спасибо
  • Бесплатная открытка корзинка, цветы, доброе утро, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка елка, доброе утро, корзинка

99

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    195976 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    69619 подписчиков
  • 1
    1
    232313 подписчиков
  • Друзья, доброе утро! ❤
    Друзья, доброе утро! ❤
    209441 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521377 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться