БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
- Творог 5% (400 г.)
- Мука (270-300 г.)
- Сахар (200 г.)
- Сухофрукты (170 г.)
- Масло сливочное (100 г.)
- Яйца (4 шт.)
- Разрыхлитель (20 г.)
- Ванильный сахар (10 г.)
- Щепотка соли
- Цедра (1/2 лимона)
- Ароматизатор цитрус (5 капель) по желанию
Взбить творог
Отдельно взбить яйца + соль+ сахар +ванильный сахар. Взбиваем около 5 мин до образования пышной пены. Заием добавляем растопленное сливочное масло, цедру и творог. Снова взбить на медленной скорости. Добавить разрыхлитель, просеять в тесто муку. Все хорошо вымешать и добавить цукаты. Все хорошо перемешать.
В смазанные маслом формы выкладываем тесто и выпекаем.
Украсить
Формы для вып
Метод ладони — сколько на тарелку положить еды и как отмерить порции? Давайте разбираться!
Некоторые продукты мы можем определить, как 1 порцию. Собственные руки помогут определить размер индивидуальной порции.
Напоминаем, что больше всего на тарелке должно быть овощей!
. Порция салата, овощного гарнира — две горсти.
. Порция зерновых — ладонь без пальцев.
. Порция фруктов — размер индивидуального кулака.
. Порция ягод — горсть.
. Порция речной рыбы — ладонь вместе с пальцами. Толщина порции должна соответствовать толщине ладони.
. Порция любого жира (сливочного, растительного масла) — верхняя фаланга большого пальца (или 1 чайная ложка). Растительные и жив
Почему я стараюсь ТАКЖЕ, а худею ХУЖЕ?
Тут шикарно подойдет аналогия с танцами, на которые я стала ходить с января.
Есть я, а есть девочка Таня.
Мы с ней обе танцуем.
Но я хожу на занятия 2 раза в неделю
А Таня - 1 раз
При этом обе мы начали в одно и то же время и у нас похожие успехи, а значит, мы тратим одинаковое количество усилий.
Но почему у Тани получается чуть лучше?
Во-первых, Таня более пластична сама по себе.
Во-вторых, Тане 25 лет, а мне 32.
К тому же, Таня до этого пару лет назад занималась другими танцами, а я всего лишь сейчас пару месяцев.
Зачем мне сравнивать себя с Таней, если сегодня я уже танцую чуть лучше, чем месяц назад?
Результат есть? Есть.
Я вижу плоды своей р
IХУДЕЕМ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЕДЫ
Haпишите плюсик "+" мне В СООБЩЕНИЯ и я вам вышлю все актуальные программы
МОЯ МЕТОДИКА: Правильное сочетание продуктов, в нужном количестве и времени. Я все считаю под ваши параметры.
Я спрошу у вас, что вы любите кушать, что вы не любите кушать, может быть вам что то нельзя. И данную информацию учитываю при составлении вашего меню для похудения. Поэтому вы можете видеть в вашем меню шоколад, пиццу, голубцы, борщи, пельмени и т.д.
БЕЗ СПОРТА И БЕЗ ВОЛШЕБНЫХ ПИЛЮЛЬ
Результат вы видете уже с первого дня!
Я дипломированный диетолог-нутрициолог, работаю уже много лет.
Я РАБОТАЮ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
после родов
во