Процесс приготовления: Курагу заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В это время овсяные хлопья и семечки прожариваем на сухой сковороде на среднем огне 7-10 минут. С кураги сливаем воду и просушиваем сухофрукты бумажным полотенцем.
Измельчаем сухую смесь и курагу до мелкой крошки. Добавляем мёд и лимонный сок. Перемешиваем массу, чтобы она хорошо слипалась и не крошилась. На пергамент перекладываем измельчённую массу и закрываем вторым листом пергамента. Скалкой разравниваем массу в равномерный пласт. На него выкладываем целый банан. Сворачиваем массу вокруг банана. Фиксируем колбаску пергаментом или пищевой плёнкой.
Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Затем сладкую колбаску извлекаем из упаковки и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд! https://mirvkusa.by/poleznyj-zavtrak-granola-s-bananom/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев