Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Олег Попов

Олег Попов

Последний визит: 20:20
Фотография от Олег Попов
Фотография от Олег Попов
Фотография от Олег Попов
Фотография от Олег Попов
Фотография от Олег Попов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577502846146

Олег Попов

25 окт
Поделился темой
Сельский учитель
Сельский учитель

Не трогайте людей после 50

Показать еще
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498794
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498538
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498282
    Не трогайте людей после 50 - 5395201498026
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497770
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497514
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497258
    Не трогайте людей после 50 - 5395201497002
    ещё 2 фотографии
9.6K комментариев
26K раз поделились
351K классов
  • Класс
577502846146

Олег Попов

12 окт
Поделился темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🥒 Кабачковая икра, как в СССР ✨ Получается нежная, густая, ароматная икра - 5370318609732
🥒 Кабачковая икра, как в СССР ✨ Получается нежная, густая, ароматная икра - 5370318609732

🥒 Кабачковая икра, как в СССР ✨ Получается нежная, густая, ароматная икра

Ингредиенты:
• Кабачки – 3 кг
• Морковь – 1 кг
• Лук репчатый – 1 кг
• Томатная паста – 200 г
• Масло растительное – 200 мл
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль – 1,5 ст. л.
• Уксус 9% – 1 ст. л. (по желанию, для заготовки на зиму)
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
3. В сковороде или казане обжарить лук и морковь до золотистости.
4. Добавить кабачки и тушить на среднем огне до мягкости (около 40 минут), периодически помешивая.
5. Влить томатную пасту, масло, всыпать соль и сахар. Тушить ещё 20–30 минут.
6. Всё измельчить блендером (или пе
Показать еще
26 комментариев
167 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3001

  • Сериалы Кино Мультфильмы
    Сериалы Кино Мультфильмы
    Москва
  • Любовь Андрианцева(Михайлова)
    Любовь Андрианцева(Михайлова)
    Смоленск
  • Зоя Молчанова(Косых)
    Зоя Молчанова(Косых)
  • Николай Семенихин
    Николай Семенихин
    с. Лазарево
  • Владимир Калиниченко
    Владимир Калиниченко
    Макеевка

63

  • Кудымкар-Родина моя!
    Кудымкар-Родина моя!
    1409 подписчиков
  • Администрация Кудымкарского муниципального округа
    Администрация Кудымкарского муниципального округа
    1374 подписчика
  • TOP CHILLOUT
    TOP CHILLOUT
    4488 подписчиков
  • Кудымкар для нас
    Кудымкар для нас
    76 подписчиков
  • Руки В Масле
    Руки В Масле
    1071 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться