Нежные маффины из куриной печени, с морковью, луком и кукурузной мукой, - сытная и несложная в приготовлении закуска из доступных продуктов. Запекание печёночной массы в порционных формочках упрощает процесс приготовления и придаёт закуске аппетитное внеш...
Лучший рецепт сoчников!
Сочники с творогом
Нам понадобится:
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 0,5 ч.л разрыхлителя
- 0,5 ч.л соли
- 2 ст.л сметаны (20%)
Мягкое масло смешиваем с сахаром. Затем добавляем постепенно все остальное. Замешиваем мягкое тесто.
Для начинки:
- 1 желток
- 330 г творога(5-9%)
- 75 г сахара
- 1 ст.л муки
- 1 ст.л сметаны
- 0,5 ч.л ванилина
Все смешиваем и пробиваем блендером.
Далее собираем как на видео смазываем желток смешанным с молоком. Печём при 185 градусах до румяности(мин 25-30). Перед подачей можно посыпать пудрой