Торт МИКАДО
Тесто:
200 гр сливочного масла
3 яйца
150 гр сахара
200 мл сметаны
1ч л соды
+\- 500 гр муки (смотреть по консистенции теста)
Крем:
1л молока
4 ст л крахмала
150 гр сахара
200 гр сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
⃣Готовим тесто. В сметану Добавляем соду ,перемешиваем и Оставляем на минут 20.
⃣Далее сахар взбиваем с маслом ,Добавляем отстоявшую сметану и продолжаем забивать до однородности ,далее Яйца ,перемешиваем и в конце Добавляем муку и начинаем месить . Муку Добавляем частями ,чтоб тесто не забить мукой. Месить долго не надо. Главное ,чтоб получилось мягкое эластичное тесто.
⃣Тесто сворачиваем в колбаску и делим на 9