Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Gif

ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО

Последний визит: 1 сен
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Gif
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Gif
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Gif
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Фотография от ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577418048656

ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Пышный омлет как в детском саду! Раскрываем кулинарные секреты создания нежного омлета
Для многих из нас омлет — это синоним утра выходного дня, ленивого завтрака в кругу семьи, быстрого и вкусного ужина. Это блюдо кажется таким простым, но как же часто оно разочаровывает! Вместо обещанной пышности — плоская, резиновая лепешка, вместо нежности — суховатая яичная масса. Секрет настоящего, пышного, тающего во рту омлета не в каком-то волшебном ингредиенте, а в понимании простых физических и кулинарных принципов. Мы заглянем в страницы мудрой книги о вкусной и здоровой пище, которая была на каждой советской кухне, и объединим ее классические советы с современными наблюдениями, чтобы вы всегда добивались идеального результата. Как писалось в одном из старых изданий: «Омлет — блюдо простое, но требующее от хозяйки внимания и чуткости. Правильно приготовленный, он является источником легкого белка и хорошего настроения на весь день». Пышность омлета начинается не на сковороде, а гораздо раньше — у холодильника и кухонного стола. Качество и температура продуктов, их пропорции —
Пышный омлет как в детском саду! Раскрываем кулинарные секреты создания нежного омлета
Показать еще
20 комментариев
191 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
577418048656

ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и полезной перловкой каждый день. Удивите своих родных новым гарниром, который они точно оценят. Рецепт: Перловка - 1 стакан Вода - 5 стаканов Соль - половина чайной ложки Сливочное мало - 30 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, отмеряем стакан перловой крупы, хорошо промываем до прозрачной воды в дуршлаге или специальной емкости для мытья крупы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это удалит ли
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Показать еще
62 комментария
659 раз поделились
4K классов
  • Класс
577418048656

ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рулет к чаю без духовки на сковороде. Готовится быстро, перемешиваю и на сковороду.
Хочу поделиться с Вами рецептом рулета на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное, или когда гости на пороге. Рецепт: творог -200г яйца -3 шт. сахар -2 ст. л. ванилин – по вкусу соль -1/3ч.л. мука -3 ст. л. (с горкой) сливочное масло -20г (или растительное) повидло - 4 ст. л . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм творога любой жирности, разбиваем 3 яйца, добавляем 2 ст. л. сахара, ванильный сахар, щепотку соли и пробиваем все блендером до однородности. Теперь добавляем 3 ст. л. муки с горкой и половину ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. 20 грамм сливочного масла растопим в микроволновой печи, можно сливочное масло заменить на растительное. Вливаем масло в тесто и перемешиваем еще раз, тесто готово. Разделим его на 2 равные части. Берем сковороду у меня диаметр 26 см, нал
Рулет к чаю без духовки на сковороде. Готовится быстро, перемешиваю и на сковороду.
Показать еще
16 комментариев
177 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
577418048656

ТАМАРА КУЗЮРЕНКО-ЯКОВЕНКО

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Картофельные оладьи "Чудо", готовлю сразу двойную порцию, разлетаются в один миг
Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге. Рецепт: Картофель -500гр. Молоко -500мл. Картофельный отвар -50мл. Сливочное масло -30гр. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сухие дрожжи -5гр. Сода -1ч.л. Яйца -2шт. Мука – 450-480 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель, в подсоленной воде, вес очищенного картофеля 500 гр. Картофель сливаем, оставив 50 мл картофельного отвара. Готовый картофель превращаем в пюре при помощи картофелемялки. Вливаем 500 мл молока, вливаем 50 мл картофельного отвара. Добавляем 2ст.л. сахара, половину ч. л. соли. Вливаем 30гр растопленного сливочного масла. Разбиваем 2 яйца и добавляем 5гр. сухих дрожжей. Все перемешиваем и добавляем просеянную муку 200 грамм. Тесто должно получится как сметана. Оставим тесто в теплом месте для подъема на 1 час. Тесто обминаем. К 250 грамма муки добавляем 1ч.л. соды без горки и перемешиваем. Добавляем к подошедшему тесту. Тесто должно п
Картофельные оладьи "Чудо", готовлю сразу двойную порцию, разлетаются в один миг
Показать еще
29 комментариев
247 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

249

  • Ульяна Тарасевич
    Ульяна Тарасевич
    Кричев
  • Елена Тимошенко
    Елена Тимошенко
  • Эльмира Саакян
    Эльмира Саакян
    Ереван
  • Всё что нужно Все товары
    Всё что нужно Все товары
    Витебск
  • ## Виктория
    ## Виктория

  • Бесплатная открытка наступил светлейший праздник, спас ореховый пришел, текст, церковь, с ореховым спасом хлебным
  • Бесплатная открытка поздравляю, с ореховым и хлебным спасом, текст, девушка, церковь, иисус, пирог

20

  • С ПЫЛУ С ЖАРУ
    С ПЫЛУ С ЖАРУ
    1221203 подписчика
  • Открытки для друзей бесплатно!
    Открытки для друзей бесплатно!
    109729 подписчиков
  • Лакомый кусочек
    Лакомый кусочек
    49427 подписчиков
  • ☦ВЕРА - МОЩНАЯ СИЛА☦
    ☦ВЕРА - МОЩНАЯ СИЛА☦
    554303 подписчика
  • zavet
    zavet
    975 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться