
Всем привет, мои дорогие! Кто хоть раз пробовал Пелюстку, влюбляются в её вкус и готовят постоянно. Капуста получается хрустящей, ароматной и очень аппетитной. Особенно приятно, что ее очень легко приготовить: нарезали овощи, сложили в банку, залили маринадом и оставили настаиваться. Результат, поверьте мне, превосходит все ожидания! Что нужно: - 1,5 кг капусты - 1 свекла - 1-2 моркови - 5 зубчиков чеснока - 6 ст л растительного масла Маринад: - 1,5 л воды - 200 г сахара - 3 ст л соли - 6 горошин душистого перца - 3 лавровых листочка - 150 мл уксуса 9% Что делаем: Свёклу и морковь нарезаем соломкой. Чеснок нарезаем пл
Не любите желудочки? А вы попробуйте не куриные, а утиные. Они более мясистые, а после приготовления всегда получаются мягкими и нежными! Положите их в салат и никто сразу не догадается, какая в нём мясная составляющая. А рецепт салата сейчас расскажу. Готовится он совсем несложно, получается сытный, но при этом совсем не тяжёлый. Что из продуктов понадобится: Утиные желудки — 400 г (уже варёные) Огурцы маринованные — 150 г Зелёный горошек — 150 г Лук репчатый — 100 г Зелень петрушки — небольшой пучок Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 2 ст. ложки для заправки Как готовить: Желудки промойте под проточной водой, при необходи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.