Аджика из кабачков
2 кг. очищенных кабачков
5-7 долек чеснока
2 горьких перца
Всё пропустить через мясорубку. К пюрированной массе добавить
400 гр. томатной пасты
200 гр. сахара
2 ст.л. соли
0.5 стакана подсолнечного масла
1 стакан воды
Поставить на огонь и варить после закипания 25 минут....далее-снимаем с огня, добавляем
100 гр. уксуса 9%
И раскладываем аджику с стерилизованные банки. хранить в холодильнике не надо.
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте!Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы:1 Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина 3. Добавляй в салаты поваренную соль ...
Подробнее на сайте: https://vk
Мама - мой герой!
Я засну - она не спит. Я проснусь -она не спит.
Пирожки с капустой жарит, или с книжкою сидит.
Или нянчится с сестрёнкой, или песенки поёт.
Вот такая наша мама - никогда не устаёт!
Я приду домой из школы - на столе обед стоит.
Свежевымытым оконцем дом приветливо блестит.
Всё красиво и уютно. Чисто, прибрано вокруг.
Может быть, у нашей мамы триста двадцать восемь рук?
Я не спал подряд две ночи. Я решал один вопрос.
Может кто-то нашу маму к нам из космоса принёс?
А потом внезапно понял: нет загадки никакой!
И скажу всем детям прямо: наша мама - мой герой!