Это не пирог! Хотя очень похож))))) Это крутая КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ! Нереально вкусная, сочная и полезная! Капуста белокочанная - 500 г. Фарш домашний классический - 500 г. (полностью заправлен луком, яйцом, солью и перцем) Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средний Соль, перец по вкусу Приправа (или сухие овощи паприка, укроп и т.п.) Масло для жарки (у меня топленое) Заливка: Сметана 20% - 160 г. Яйца - 3 шт Сыр полутвердый - 100 г. Соль щепотка, приправы по вкусу Приготовление: Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. На сковороде с маслом обжарить лук и морковь на терке. До прозрачности и мягкости моркови. Добавить сырой фарш, приправы и тушить до готовност
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.