Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные кор
БИОЗАВИВКА осуществляется с помощью специальных безаммиачных препаратов, при этом средства наносятся не у роста ресниц, а ближе к их середине, поэтому состав не попадает ни в глаза, ни на нежную кожу век. Желанный изгиб придается благодаря использованию миниатюрных бигуди в виде мягких валиков, на которые аккуратно накручивают каждую ресницу.
т.8-983-319-30-55
WhatsApp, Viber,
VK resnichka11,
Instagram annamedvedeva11