Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят!
Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать! Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно
Медовик со сметанным кремом - рецепт на все времена
Медовик очень вкусный и нежный торт с восхитительным медовым ароматом. Сохраняйте в закладки - пригодится! Ингредиенты Пшеничная мука - 350 г Тростниковый сахар - 200 г Сливочное масло - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Мед - 1 ст. л. Сметана - 500 г Сода - 1 ч. л. Сахар - 150 г Способ приготовления 1. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед. 2. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту. 3. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности. 4. Всыпать просеянную мук