Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Симонова (Протасова)

Нина Симонова (Протасова)

Последний визит: вчера 17:47
Фотография от Нина Симонова (Протасова)
Фотография от Нина Симонова (Протасова)
Фотография от Нина Симонова (Протасова)
Фотография от Нина Симонова (Протасова)
Фотография от Нина Симонова (Протасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

6 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!

📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!
Что понадобится:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 20 мл
Паприка (копчёная или сладкая) — 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Чеснок — 4 зубчика
Любимая зелень — для аромата и подачи
Показать еще
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
01:02
Теперь вы будете готовить Крылышки только так!
4 523 757 просмотров
23 комментария
1K раз поделились
6.1K классов
  • Класс
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

29 авг
Поделилась темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном

Морковь по-корейски на зиму, проще просто не бывает!

Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
Показать еще
Морковь по-корейски на зиму, проще просто не бывает! - 5388367374489
Морковь по-корейски на зиму, проще просто не бывает! - 5388367374489
Показать еще
5 комментариев
156 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

11 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Баклажаны по-корейски - 980597892432
Баклажаны по-корейски - 980597892432

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Е
Показать еще
64 комментария
600 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

8 авг
Поделилась фотографией
Александр Бавин

Александр Бавин

Фото
16 комментариев
1 раз поделились
44 класса
  • Класс
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вы точно не готовили яйца ТАК! Вкуснее мяса и в 2 раза проще!

ДЛЯ РЕЦЕПТА:
- 1 красная луковица
- 1 помидор
- 4 яйца
- 30 г петрушки
- Красный перец
- Соль
- 7 зелёных оливок с перцем
- 50 г твёрдого сыра
Не забудьте подписаться и поставить "Класс" 😉
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Вы точно не готовили яйца ТАК! - 958492957341
Вы точно не готовили яйца ТАК! - 958492957341
1.2K комментариев
3.1K раз поделились
27K классов
  • Класс
577195027219

Нина Симонова (Протасова)

20 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980146054480
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980146054480

Аджика на зиму томатно-чесночная

Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Чеснок - 300 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Поваренная соль - 150 гр.
Сахар - 200 гр.
Растительное масло - 300 мл.
Уксус 6% - 200 мл.
Зелень - 100 г.
Пропустите все составляющие (кроме чеснока, зелени и специй) через мясорубку для получения однородной кашицы. Поместите в кастрюлю на огонь и варите, помешивая, 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте сахар, соль и уксус. А также мелко рубленный чеснок и зелень. Проследите, чтобы аджика вновь уверенно закипела, а сахар и соль хорошо разошлись.
Закатайте пикантное угощение в стерильные баночки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей г
Показать еще
39 комментариев
388 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Светлана Грибалева
    Светлана Грибалева
    Красноярск
  • Павел Изотов
  • Валентина Гришанова
    Валентина Гришанова
  • Марина Шевченко
    Марина Шевченко
  • павел изотов

  • Бесплатная открытка васильки, синий, ваза, чашка, свеча, прекрасного вечера
  • Бесплатная открытка розы, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка с добрым утречком тебя, хорошего дня, колокольчик, ягоды

425

  • Моя малая Родина - Караульное.
    Моя малая Родина - Караульное.
    635 подписчиков
  • МОЕ КАРАУЛЬНОЕ
    МОЕ КАРАУЛЬНОЕ
    149 подписчиков
  • Процветок. Cаженцы, луковицы, семена
    Процветок. Cаженцы, луковицы, семена
    317400 подписчиков
  • ОДНОКАШНИКИ - Выпускники БСШ№1 Красноярский край
    ОДНОКАШНИКИ - Выпускники БСШ№1 Красноярский край
    120 подписчиков
  • БОЛЬШАЯ ЛОЖКА
    БОЛЬШАЯ ЛОЖКА
    66451 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться