Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Gif

Галина Михальченко(Бескровная)

Последний визит: 24 сен
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Фотография от Галина Михальченко(Бескровная)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

24 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так кальмары и мидии на праздничный стол мало кто готовит, а зря. Очень вкусно и просто в приготовлении
Покажу отличные рецепты приготовления кальмаров и мидий на праздничный стол. Блюда очень простые в приготовлении, а вкус у них просто замечательный. Кальмары получаются нежными, ароматными и чуть остренькими. А мидии по вкусу не сравнятся с купленными в магазине. Мидии можно подавать просто на тарелке или в тарталетках и готовить с ними салаты. Вариант подачи в тарталетках покажу. Это очень вкусно! 1. Кальмары на праздничный стол. Кальмары (700 г) заранее размораживаем, удаляем все внутренности, хрящи и хорошо промываем. Чтобы быстро удалить кожу, заливаем тушки кипятком на несколько секунд и сразу перекладываем в холодную воду. Кожу удаляем. Для приготовления кальмаров использую быстрый и удобный способ. Используя его, кальмары невозможно переварить и сделать жесткими. Очищенные кальмары заливаем кипятком и отсчитываем 30 секунд. Затем воду сливаем и снова заливаем кипятком на 30 секунд. Потом тушки перекладываем в холодную воду и кальмары готовы. Вынимаем их, просушиваем бумажными по
Так кальмары и мидии на праздничный стол мало кто готовит, а зря. Очень вкусно и просто в приготовлении
Показать еще
28 комментариев
153 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

24 апр
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба по-еврейски — лучшего рецепта ещё не придумали! Вкуснейшая рыбка в сметанно-луковом соусе!
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбки по-еврейски. Это блюдо получается невероятно вкусным, а готовится очень просто. Давайте начнем! Подготовка рыбы: Беру рыбу (хек) и разделяю её пополам. Перекладываю в миску, солю и добавляю черный молотый перец. Специи можно использовать по своему вкусу. Перемешиваю рыбу и отставляю её в сторону, пусть немного маринуется. Ставлю сковороду на огонь. Добавляю 1-2 столовые ложки растительного масла и 40-50 г сливочного масла. Пока масло разогревается, нарезаю 400 г лука на мелкие кубики. Выкладываю лук в разогретое масло, слегка присаливаю и обжариваю до золотистой румяности. В процессе жарки лук станет мягким и прозрачным, начнёт приятно пахнуть. Когда лук начал подрумяниваться, добавляю на кончике чайной ложечки соды. Сода поможет сделать лук мягким и воздушным. Перемешиваю и продолжаю обжаривать, пока лук не превратится в кашицу. Снижаю огонь до минимума и продолжаю помешивать. Лук должен поменять цвет и консистенцию. Ко
Рыба по-еврейски — лучшего рецепта ещё не придумали! Вкуснейшая рыбка в сметанно-луковом соусе!
Показать еще
63 комментария
368 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

20 апр
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
У меня такая вкусная и сочная горбуша, что дорогая красная рыба даже не нужна. В последнее время готовлю её чаще всей другой рыбы. Покажу сегодня как я это делаю быстро, просто, без заморочек. Равных этому рецепту нет. Это очень вкусно и нет никакой сухости. А ведь многие считают, что горбуша сильно уступает семге и форели. Сегодня докажу, что это не так. Главное знать, как её правильно приготовить. Все ингредиенты и пропорции можно посмотреть в самом конце. И там же будет еще парочка очень классных рецептов, которые вам пригодятся и для праздничного стола, и просто к ужину и которые вы, возможно, пропустили. Начну, естественно, с самой горбуши, а потом покажу, что еще нужно к ней добавить, чтобы это была не просто рыба, а целое роскошное рыбное блюдо. Итак, горбушу я обычно беру замороженную. Размораживаю, положив ее заранее просто в холодильник. Чищу, мою, все как обычно. А вот по поводу плавников будет отдельная тема. Я их никогда у рыбы не срезаю, готовлю вместе с ними. Почему? А п
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
Показать еще
66 комментариев
694 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беляши - самый УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ: хрустящие снаружи и нежные внутри 😊

Выход: 15 шт.
Показать еще
Беляши - самый УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ: хрустящие снаружи и нежные внутри 😊 - 956392941981
Беляши - самый УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ: хрустящие снаружи и нежные внутри 😊 - 956392941981
Показать еще
603 комментария
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

3 апр
Поделилась видео
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Кулич Краффин
02:10
Кулич Краффин
475 709 просмотров
4 комментария
81 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
577135026226

Галина Михальченко(Бескровная)

7 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат "Пражский" на праздничный стол. Он очень вкусный.

Салат "Пражский" — отличная альтернатива классическому "Оливье". Готовится быстро, а вкус получается нежным и оригинальным благодаря черносливу.
Ингредиенты:
- Майонез
- Соль и перец
- Филе куриное - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Огурцы - 2 шт
- Яйца - 4 шт
- Горошек консервированный - 100 гр
- Чернослив - 150 гр
- Лук - 1 шт маринованный
- Сыр - 150 гр
Приготовление:
1. Для начала подготовим продукты. Отварите морковь, куриное филе и яйца. Лук заранее замаринуйте в 9%-м уксусе, добавив немного сахара, соли и перца. Пока лук маринуется, очистите два свежих огурца от кожуры (зимой кожуру лучше снимать, летом можно оставить). Нарежьте огур
Показать еще
Салат "Пражский" на праздничный стол. - 953668689053
178 комментариев
1.5K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

153

  • Александр Ваганов
    Александр Ваганов
    г. Чусовой (Пермский край)
  • Александр Лещенко
    Александр Лещенко
  • ТАТЬЯНА ЗАМАШНА(Тарасенко)
    ТАТЬЯНА ЗАМАШНА(Тарасенко)
    Лисичанск
  • Людмила Сиротина
    Людмила Сиротина
    г. Домодедово (Домодедовский район)
  • татьяна кузьменко
    татьяна кузьменко
    Мелитополь

  • Бесплатная открытка С Рождеством Пресвятой Богородицы, праздник
  • Бесплатная открытка с рождеством  пресвятой богородицы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться