Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Саша Дегтярь

Саша Дегтярь

Последний визит: 05:58
Фотография от Саша Дегтярь
Gif
Фотография от Саша Дегтярь
Фотография от Саша Дегтярь
Gif
Фотография от Саша Дегтярь
Фотография от Саша Дегтярь
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577128778190

Саша Дегтярь

9may_1
16 фев
поделился публикацией
IVLEV CHEF
IVLEV CHEF
БЕФСТРОГАНОВ В ДАЧНОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Вырезка говяжья — 1 шт. Лук репчатый — 5 шт. Масло растительное — 100 мл Шампиньоны — 500 г Масло сливочное — 100 г Соль, перец — по вкусу Картофель молодой — 500 г Масло растительное — 100 мл Сыр фетаки — 200 г Яйцо (желток) — 2 шт. Сливки 33% — 100 мл Огурцы соленые — 5 шт. Петрушка — 5 г Нарезаем лук перьями и сразу жарим его в сковороде на растительном масле. Мясо нарезаем средним бруском (не кубиками) и жарим его в отдельную посудину на сильном огне. Сразу мясо солить не нужно, чтобы оно не выделило сок. Когда лук будет готов (он должен стать золотистым и прозрачным), перекладываем его в тарелку. Нарезаем шампиньоны на мелкие кусочки и обжариваем на той же сковороде. Возвращаемся к мясу и добавляем специи: соль и черный перец. Когда грибы дадут сок, перекладываем их к говядине, перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение 3-4 минут. После перекладываем в форму для запекания и выравниваем. Нарезаем на слайсы молодой картофель и отправляем в раскаленное фритюрное масло. Пока карто
БЕФСТРОГАНОВ В ДАЧНОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Показать еще
25 комментариев
34 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
577128778190

Саша Дегтярь

9may_1
16 фев
поделился публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курица в кефире. Запекаю с картошкой в духовке
Проще и вкуснее этого блюда трудно представить. Всеми любимое сочетание ингредиентов и беспроигрышный рецепт хрустящей курочки с запеченным картофелем. Ингредиенты: Окорочка - 3 шт Картофель - 500 г Растительное масло Чесночная приправа "Перо совы" Приправа для курицы "Перо совы" Копченая паприка - по вкусу Зира молотая - 0.5 ч. ложки Сухой чеснок - 3 ч. ложки Куркума - 1.5 ч. ложки Шафран измельченный - 1 щепотка Кориандр молотый - 1 ч. ложка Кефир Майонез - 1 ст. ложка Лимон - маленький кусочек Зеленый лук Приготовление: Картофель хорошенько моем и отвариваем буквально 5 минут. Отваренный картофель сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Картофель по вкусу посыпаем специями, копченой паприкой и слегка присаливаем. Картофель со специями перемешиваем и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Куриные окорочка отделяем аккуратно от костей, посыпаем сухим чесноком, куркумой, добавляем измельченный шафран и кориандр. Мясо заливаем кефиром, солим, перчим, добавляем майонез,
Курица в кефире. Запекаю с картошкой в духовке
Показать еще
24 комментария
195 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

894

  • Елена Егорова
    Елена Егорова
    Керчь
  • Максим Петух
    Максим Петух
    Керчь
  • Ирина Шутова
    Ирина Шутова
    Керчь
  • Сергей Калач
    Сергей Калач
    Керчь
  • Lenara Bodrova
    Lenara Bodrova
    Керчь

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка добра в твой дом, клевер, зелёный

68

  • Спорт online
    Спорт online
    6279 подписчиков
  • Интересный Момент
    Интересный Момент
    33554 подписчика
  • The Grand Tour | TG Fan Club
    The Grand Tour | TG Fan Club
    1264 подписчика
  • КОНСТАНТИН КРОТ
    КОНСТАНТИН КРОТ
    701 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться