Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Сенькевич

Марина Сенькевич

Последний визит: 18:12
Фотография от Марина Сенькевич
Gif
Фотография от Марина Сенькевич
Фотография от Марина Сенькевич
Gif
Фотография от Марина Сенькевич
Gif
Фотография от Марина Сенькевич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577117460121

Марина Сенькевич

23 окт
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 989705996211
Век живи, век учись. - 989705996211
474 комментария
17K раз поделились
129K классов
  • Класс
577117460121

Марина Сенькевич

8 окт
🥬 3 секрета вкусной квашеной капусты  «Хруст, аромат и ни капли лишней соли!» - 5367434983527
🥬 3 секрета вкусной квашеной капусты  «Хруст, аромат и ни капли лишней соли!» - 5367434983527
УвлеченияЗаготовки

🥬 3 секрета вкусной квашеной капусты «Хруст, аромат и ни капли лишней соли!»

🥬 Квашеная капуста — не просто закуска, а настоящий витаминный клад! Но чтобы она получалась хрустящей и ароматной, нужно знать пару маленьких хитростей. 🔸 1. Правильная капуста Выбирай поздние, плотные и сочные кочаны — в них больше сахара, а значит, брожение идёт активнее и вкус получается богаче. 🔸 2. Соль без йода Используй только каменную или морскую соль без добавок. Йод и антислеживатели могут «поставить на паузу» процесс брожения. 🔸 3. Температурный режим Первые 2–3 дня держи капусту при +18…+22°C, чтобы началось брожение, а потом переставь в прохладу (+3…+5°C) — так она сохранит вкус и хруст. ?

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

8 окт
  • Класс
577117460121

Марина Сенькевич

8 окт
Поделилась темой
✄ Шедевры рукоделия
✄ Шедевры рукоделия

УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА К ШАШЛЫКУ ИЗ 🍅 Ну очень вкусно!

УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА К ШАШЛЫКУ ИЗ 🍅 Ну очень вкусно!
01:01
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА К ШАШЛЫКУ ИЗ 🍅 Ну очень вкусно!
1 172 просмотра
0 комментариев
4 раза поделились
23 класса
  • Класс
577117460121

Марина Сенькевич

8 окт
Поделилась фотографией
Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

Фото
53 комментария
179 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
577117460121

Марина Сенькевич

5 окт
Поделилась заметкой
Вадим Альфредович

Вадим Альфредович

Фото
Фото
1 комментарий
2 раза поделились
13 классов
  • Класс
577117460121

Марина Сенькевич

17 сен
Вместе с

Татьяной Никонович

Друзья уже 4 года
Марина Сенькевич
Татьяна Никонович
Я и Татьяна Никонович

#ГодовщинаДружбы

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

225

  • Юлия Юдина
    Юлия Юдина
  • Татьяна Леонович
    Татьяна Леонович
  • Андрей Лиштван
    Андрей Лиштван
    Минск
  • Татьяна СТЕПУРА
    Татьяна СТЕПУРА
  • Ольга Хоханова
    Ольга Хоханова
    Минск

  • Бесплатная открытка тихо крадется ноябрь, листья, озеро, лестница, осень

174

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    121074 подписчика
  • Аллея мыслей
    Аллея мыслей
    182132 подписчика
  • Охотник на еду.
    Охотник на еду.
    3330 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    28494 подписчика
  • Готовим По-Домашнему с любовью!
    Готовим По-Домашнему с любовью!
    1235 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться