Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Алесич
Gif

Наталья Алесич

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Алесич
Gif
Фотография от Наталья Алесич
Фотография от Наталья Алесич
Фотография от Наталья Алесич
Фотография от Наталья Алесич
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577096482023

Наталья Алесич

28 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577096482023

Наталья Алесич

28 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Захотели блинчиков и сразу приготовили! Самые легкие рецепты (2 варианта)
Легче рецептов просто не бывает. И вкус замечательный! Захотели блинчиков и сразу приготовили! Потому что ничего взвешивать и отмерять мерным стаканом не надо, не надо смотреть рецепт в записной книжке (он сразу и навсегда запоминается), ничего подогревать не надо. Все очень быстро и легко! Называю эти блинчики Всё по одной (кружке, ложке, щепотке). Придумала эту пропорцию, чтобы облегчить приготовление блинчиков для себя и для вас. Блинчики очень нежные и вкусные. Покажу 2 варианта. 1. Тонкие блинчики. Чтобы отмерить муку и жидкие продукты используем обычную кружку для чая. Она есть в каждом доме, ее объем может быть от 300 до 350 мл (небольшое отклонение в мл роли не играет). У меня кружка объемом 325 мл. Если взвешивать, то в кружку обьемом 325 мл без утрамбовывания помещается 180 г муки. Жидкости будет 325 мл. Никакие продукты не подогреваем. В миску высыпаем муку (1 кружка, высший сорт), сахар (1 ст. л.), соль (1 щепотка) и перемешиваем. Разбиваем 1 куриное яйцо (СО). Вливаем кеф
Захотели блинчиков и сразу приготовили! Самые легкие рецепты (2 варианта)
Показать еще
30 комментариев
256 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
577096482023

Наталья Алесич

25 апр
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Огурцы по-польски на зиму
Закатывать огурцы с луком и морковкой лучше всего в банки объемом 1 литр, поэтому все пропорции я привела из расчета на эту тару. Огурчики для заготовки рекомендую отобрать не слишком крупные, чтобы побольше вместилось и укладка была плотной. Аромат нашей заготовке придадут специи и травы: черный и душистый перец горошком, чеснок и репчатый лук, морковка, петрушка и укроп. Если есть корень хрена, то можете и его добавить для пикантности. Для этой заготовки не нужно специально готовить маринад. Соль и сахар засыпаются прямо в банки, следом идет уксус и кипяток прямо из чайника. Стерилизовать тоже не нужно слишком долго. Достаточно 7-10 минут, тогда огурчики останутся тверденькими и хрустящими. Общее время приготовления: 20 минут + 3 часа на вымачивание огурцов Время приготовления: 10 минут Выход: 1 л на 1-литровую банку Залейте огурцы ледяной водой и оставьте замачиваться на 3-4 часа, чтобы получились хрустящими. Промойте и обрежьте хвостики. Банки простерилизуйте любым удобным для вас
Огурцы по-польски на зиму
Показать еще
35 комментариев
496 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
577096482023

Наталья Алесич

21 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577096482023

Наталья Алесич

20 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577096482023

Наталья Алесич

17 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Оладьи на манке и кефире пышные и воздушные. Вкусно и просто
Нежные оладушки на манке легко приготовить и они всегда получаются вкусными. Большой плюс этого рецепта в том, что они не оседают после того, как сняли их с горячей сковородки и они начали остывать. Отличное угощение на завтрак или просто перекусить с чашечкой чая. Вкус таких оладьев очень приятный в меру сладковатый и они совсем не жирные. Сегодня их и приготовим!) Понадобится: И еще нужно будет пару столовых ложек масла на сковородку для жарки 1. В глубокую миску выливаем кефир и смешиваем его с яйцом. Удобно перемешивать обычным венчиком. Сразу всыпаем соду, сахар и соль, еще раз все взбалтываем. 2. Всыпаем манную крупу и перемешав начинаем подсыпать через сито муку. Её может понадобиться чуть больше, смотрите на консистенцию теста. Получиться оно должно довольно густым и плотным. Все хорошо смешав, накрываем крышкой миску с тестом и оставляем постоять минут 20-30. 3. Разогреваем сковородку с маслом. Отмеряя тесто обычной столовой ложкой, выкладываем его на сковороду. 1 полная ложка
Оладьи на манке и кефире пышные и воздушные. Вкусно и просто
Показать еще
25 комментариев
342 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

624

  • Ольга Свиридова
    Чернигов
  • Иван Бычик
  • Григорий Таргоня
    Григорий Таргоня
    Могилев
  • 5-ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
    5-ОБУВЬ 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
  • Модно не дорого 🆘🥳 Одежда Беларусь🥳
    Модно не дорого 🆘🥳 Одежда Беларусь🥳
    Логойск

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, вам дорогие друзья, текст

124

  • Гардероб стола
    Гардероб стола
    70297 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    37479 подписчиков
  • Готовим вкусно!
    Готовим вкусно!
    51710 подписчиков
  • Моя Любимая Музыка и Видео Клипы
    Моя Любимая Музыка и Видео Клипы
    1060601 подписчик
  • Юмор в Ок
    Юмор в Ок
    1414396 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться