Шашлык Наполеон Это ребят отличный шашлык для майских посиделок с друзьями, получается очень нежный и вкусный. Что нужно: Мякоть говядины - 1,5кг Бараний курдюк - 1кг Соль, перец, кориандр по вкусу Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура. Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Сочный маринад для шашлыка, подойдёт для духовки и мангала.
Приветствуем, рыболовов и рыбоедов. Любая рыба, приготовленная в духовке, сохраняет в себе намного больше полезных веществ, в отличие от классической жарки на сковороде с огромным количеством подсолнечного масла. Именно лещ, почему-то в запечённом виде отличается по вкусовым качествам от остальной пресноводной рыбы, в лучшую сторону, конечно. В любом случае на словах вкус не передать, пока не попробуете сами. После того как, мы однажды по этому рецепту приготовили леща, больше уже не жарим на сковороде, но это наше личное мнение, вы же сами понимаете, всё "на вкус и цвет". Ну а рецепт примерно выглядит во
Могу поспорить, что это лучший рецепт курицы, который вы когда-либо пробовали!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.