Свиные рульки, запеченные в пряностях
Ингредиенты:
свиная рулька — 2 шт.
солод жидкий — 4 ст. л.
горчица с зернами — 2 ч. л.
можжевельник ягоды — ½ ч. л.
кориандр — ½ ч. л.
фенхель семена — ½ ч. л.
перец горошком — ½ ч. л.
соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.
2. Рульки выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на сутки. Затем мясо вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
3. Можжевельник, кориандр, фенхель и горошины черного перца растереть в ступке, затем влить 1 ст. ложку солода и все перемешать.
4. Глубокий противень выстелить двойным слоем фольги, поместить рульки, смазать со всех ст
Невероятно вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, переме