Вот так в разрезе выглядит кусочек моей фирменной яблочной шарлотки! Да, здесь просто тонна калорий, но, блин, какая же она вкусная! 🙂 Готовлю уже много лет по рецепту моей бабулечки. Ингредиенты: • яблоки — 5–8 шт. (если крупные, то 4-5 хватит) • мука — 1 стакан • яйца — 3 шт. (если мелкие, то можно и 4) • сахар — ¾ стакана (можно добавить чуть ванильного сахар для аромата) Приготовление: *️⃣Нарежьте яблоки дольками. *️⃣Яйца взбейте с сахаром до пышности (лучше, конечно, миксером). *️⃣ Добавьте просеянную муку, плавно перемешайте. *️⃣ Вмешайте яблоки и переложите тесто в форму с пергаментом. *️⃣Выпекайте при 180 °С ~40-45 минут. Духовку не открывать! Нет, сода тут не нужна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.