Овощное рагу с курицей в мультиварке
Состав:
Мясо птицы (курица) - 500 г
Картофель - 400 г
Морковь - 100 г
Кабачки - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Болгарский перец - 2 шт
Вода (можно куриный бульон) - 150 мл
Соль, перец молотый - по вкусу
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мультиварку включить на режим "Жарка" добавить в кастрюлю подсолнечного масла примерно столовую ложку и выложить мясо птицы и обжаривать со всех сторон в течении 10-15 минут.
Пока курица обжаривается, моем и чистим овощи с грибами, нарезаем все средними кусочками, лук режем полукольцами.
И затем добавляем порезанные овощи и грибы в кастрюлю мультиварки к мясу. Сразу наливаем предварительно наг