#пирог 🔻 Ингредиенты Мука пшеничная - 3 стакана Вода теплая - 1,5 стакана Масло растительное - 3 ст. л. Дрожжи пекарские - 1 ч. л. Соль - щепотка Сахар - 1 ст. л. Для начинки Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Рассол огуречный - 1 стакан Соль - при желании Сахар - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. 🔻 Как приготовить: Для начала нужно потушить капусту. Ее и лук мы мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем огуречный или помидорный рассол, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Добавляем сахар, чтобы не было слишком кисло, при желании солим и перчим по вкусу. Пока капуста тушится, готовим тесто. 3 стакана с го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.