Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анастасия Мазнева
Gif

Анастасия Мазнева

Кто на свете лучший мальчик? Это мой сынуля зайчик!

Последний визит: 14:14
Я твоя
Я твоя
Полина Гагарина – Другие песни
02:49
Фаризат
Фаризат
Таулан Тамбиев – Другие песни
03:56
Цунами
Цунами
Нюша – Другие песни
04:08
Я тобой (Durdona.net)
Mull3 – Durdona.net
03:31
Асфальт (Ramirez Remix)
Jakone, Kiliana – https://promodj.com/djramirez
02:37
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577049013433

Анастасия Мазнева

6 сен
Какая аватарка лучше?
9 участников
Результаты после участия
  • Класс
577049013433

Анастасия Мазнева

1 июл
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Тесто: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи живые — 20 г или 7 гр сухих; сахар — 1 ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Начинка: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 50 минут. Чрез мясорубку перемалываем отварное мясо. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем лук перемалываем в мясорубке и добавляем в мясо, солим и перчим по вкусу. К мясной массе кладем рис, перемешиваем. Вымешиваем тесто, делим на 16 одинаковых колобков. Руками делаем из колобков небольшие лепешки, куда выкладыв
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них😋
Показать еще
90 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

459

  • Мария Вещевая
    Мария Вещевая
  • Елена Жарикова(Шикова)
    Елена Жарикова(Шикова)
    Дрибин
  • Наталья Ещенко
    Наталья Ещенко
  • Алесggslsn djdjkfb
    Дрибин
  • Печать фото Вся Беларусь
    Печать фото Вся Беларусь

  • Бесплатная открытка спасибо за подарки, девушка, коробки, имя, настя, анастасия
  • Бесплатная открытка с днём, бабушек, дедушек, цветы
  • Бесплатная открытка пусть чаша жизни, будет переполнена, пожелание, счастьем, бабочки

13

  • Музыка твоего сердца
    Музыка твоего сердца
    156545 подписчиков
  • FABERLIC-Он-лайн регистрация  скидки до 70✔️👇
    FABERLIC-Он-лайн регистрация скидки до 70✔️👇
    8988 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487536 подписчиков
  • Вкусный погребок. Домашние заготовки.
    Вкусный погребок. Домашние заготовки.
    1672 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться