1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
ОЧЕРЕДЬ.. Это случай реальный... в Кемерово. Не знаю как вам, а мне до слёз. (Примечание автора) Очередь гудела в магазине… Очередь длиною в полверсты. У семейной пары в их корзине, Слишком много было вкусноты… Чек уже зашкалил… тысяч двадцать, Семь пакетов полных аккурат., А супруг всё продолжал метаться, Добавляя сыр и сервелат. Кто кричал: «Кассир, нажмите кнопку!» «Вызови второго, наконец!» «Почему у кассы снова пробка?» «Что там происходит — то? Капец!» Кто ругал кассира: «Вы там спите?!» Кто шептал, переходя на крик: «Богачи какие, поглядите!» «Что припёрлись-то сюда в час пик?» «Нам вообще не до деликатесов», «Все с работы, взять бы молока», А кассир спросила с интересом: «Свадьба? Ю