Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1) банку очень просто открыть ложкой 2) у бутылки масла легко сделать дозатор из самой крышки-колечко 3) колбасу просто хранить в холодильнике, натянув таким образом на неё оболочку. Чтобы оболочка легко слезла - полить горячей водой 4) если кухонные приборы стали серые от старости или посудомойке, просто протрите их маслом 5) чтобы зелень долго хранилась, обрежьте корми и уберите в плотную банку 6) в зелень в пакетах просто положите бумажное полотенце 7) листья у петрушки легко оторвать с помощью терки 8) иногда нужно развивать узел на пакете не порвав его, для этого просто сильно скручиваем кончик и проталкиваем в узел 9) чтобы пергаментная бума
Маринованная капуста со свёклой по проверенному годами рецепту.
Это то, что я смело могу рекомендовать каждому из вас. Готовлю ее постоянно и получается очень вкусно!
Что нам потребуется заказать:
⁃ молодая капуста - 1кг
⁃ свекла - 1шт
⁃ морковь - 1шт
⁃ сахар - 3ст.л
⁃ соль - 3ст.л
⁃ чеснок - 2 зубчика
⁃ чёрный перец - 4 горошины
⁃ гвоздика - 2шт
⁃ уксус 9% - 100 мл
⁃ лавровый лист - 2шт
Нарезаем овощи: капусту крупно, а свёклу и морковь соломкой. Плотно укладываю слоями в банку и приступаем к маринаду. В 1л воды кладу все специи, довожу до кипения и варим 10 минут. Убираю с плиты, добавляю уксус и получившимся горячим маринадом заполняю банки с овощами. У меня одна на 3л и одна
- Чиабатта - Намазка: Авокадо + варёное яйцо + обжаренный бекон + творожный сыр + соль - Сыр буратта - Помидоры обжаренные на оливковом масле с чесноком и розмарином - Сверху пармезан и базилик