Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Наталья Заим (Ситникова)

Последний визит: 21:29
Чёрные глаза
Айдамир Мугу – Чёрные глаза
05:43
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Наталья Заим (Ситникова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
7 378 409 просмотров
944 комментария
17K раз поделились
118K классов
  • Класс

Наталья Заим (Ситникова)

17 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
824 комментария
7.2K раз поделились
58K классов
  • Класс

Наталья Заим (Ситникова)

10 авг
Игорь Корнелюк "Город, которого нет"
04:44
Игорь Корнелюк "Город, которого нет"
11 просмотров
  • Класс

Наталья Заим (Ситникова)

29 мар
Поделилась фотографией
галина соколова

галина соколова

Фото
514 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс

Наталья Заим (Ситникова)

11 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс

Наталья Заим (Ситникова)

2 янв
Поделилась темой
Красивые стихи и многое другое.
Красивые стихи и многое другое.
А мне так хочется порой - 817686812132

А мне так хочется порой

...
17K комментариев
31K раз поделились
301K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Наталья Колтуклу
    Наталья Колтуклу
    Чадыр-Лунга
  • aleksandra turlakova
  • Паша Дочу (Варсан)
    Паша Дочу (Варсан)
  • Игорь Леон
    Игорь Леон
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Александр Костов
    Александр Костов

  • Бесплатная открытка сердце, спасибо, шар
  • Бесплатная открытка ромашки, ваза, вишня, чашка, чай, доброго утра, хорошего дня
  • Бесплатная открытка спасибо, сердце, шарик, котенок

19

  • Илан Шор
    Илан Шор
    24115 подписчиков
  • НТВ
    НТВ
    1068941 подписчик
  • Как бросить... Всё о зависимостях
    Как бросить... Всё о зависимостях
    2975 подписчиков
  • Деревенская жизнь
    Деревенская жизнь
    82242 подписчика
  • Salut Молдова!
    Salut Молдова!
    51725 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться