Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)

Лариса Простомолотова( Шиткова)

Сейчас на сайте
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

07:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Показать еще
256 комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

06:21
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

06:19
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

30 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍 - 979518910800
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍 - 979518910800

Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍

Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей.
Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару.
Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто.
Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой.
Спустя час, можно лепить пирожки.
Удачной выпечки!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (наж
Показать еще
253 комментария
1.2K раз поделились
8.1K классов
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

30 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Грудинка запечется в духовке и будет буквально таять во рту, а аромат… от этого запаха не уйдешь! 🛒 Что нам понадобится? Грудинка свиная – 1 кг Чеснок – 5 зубчиков Соус томатный – 2 ст.л. Соус соевый – 1-2 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Горчица сладкая – 1 ч.л. Мед жидкий – 0,5-1 ч.л. Соль морская – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Подготовим грудинку. Сперва моем мясо под холодной водой и аккуратно обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь счищаем шкуру с грудинки, чтобы кожа была чистой и гладкой, можно использовать зубчатый нож. 2. Готовим маринад. В небольшой миске смешиваем томатный и соевый соус, горчицу, мед и растительное масло. Вмешиваем все до однородной массы – маринад должен быть блестящим и с приятным запахом. Кстати, у каждого свой любимый томатный соус, так что выбирайте тот, который вам нравится больше всего! 3. Маринуем мясо. Щедро смазываем грудинку подготовленным маринадом со всех сторон. Оставляем мясо «отдо
Настоящее лакомство для любого мужика, который ценит хорошее мясо
Показать еще
26 комментариев
349 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

30 окт
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍚 Рис в духовке
00:23
🍚 Рис в духовке
61 263 просмотра

🍚 Рис в духовке

...
1 комментарий
109 раз поделились
922 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

180

  • Светлана Наметкина(Силкина)
    Светлана Наметкина(Силкина)
    с.Горлово
  • Александр Поляков
    Александр Поляков
  • Александр Назаров
    Александр Назаров
    Москва
  • Ирина Безкоровайная
    Ирина Безкоровайная
    Амвросиевка
  • валера лиханов
    валера лиханов
    г. Котлас (Котласский район)

  • Бесплатная открытка с первым днем ноября, чашка, кофе, листья, хорошего дня, доброго утра, текст
  • Бесплатная открытка парень и девушка, блондинка, романтики вам, фрукты
  • Бесплатная открытка с последним днем октября, девушка, подсолнухи

184

  • Поздравления, открытки родным и друзьям
    Поздравления, открытки родным и друзьям
    91686 подписчиков
  • Друзья, доброе утро! ❤
    Друзья, доброе утро! ❤
    208040 подписчиков
  • Кулинария-Лучшие Рецепты.
    Кулинария-Лучшие Рецепты.
    885594 подписчика
  • Журнал Хозяюшки
    Журнал Хозяюшки
    655559 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364649 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться