Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от галина лисовская

галина лисовская

Последний визит: 10:54
Фотография от галина лисовская
Gif
Фотография от галина лисовская
Фотография от галина лисовская
Фотография от галина лисовская
Фотография от галина лисовская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576948906497

галина лисовская

вчера 20:26
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
Сегодня хочу поделиться рецептом сырников в духовке. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст. л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ творог разминаем вилкой смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца добавляем сметану остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий в
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
Показать еще
1 комментарий
49 раз поделились
567 классов
  • Класс
576948906497

галина лисовская

вчера 20:21
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Нежность в каждой ложке!

...
«Картофель в сливках — как во Франции!»
00:31
«Картофель в сливках — как во Франции!»
173 788 просмотров
9 комментариев
218 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
576948906497

галина лисовская

вчера 20:17
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Сырный пирог без теста и заморочек — готовить 5 минут, исчезает за 2!

Ароматный, мягкий внутри и с хрустящей верхушкой.

Всего 5 ингредиентов, ни муки, ни яиц, ни замеса — а вкус такой, что гости будут уверены: вы стояли у плиты полдня. Секрет — в тонком лаваше и правильной заливке. Готовьте сразу двойную порцию!
Состав:
Тонкий лаваш — 5 листов
Твёрдый сыр — 400 г (микс разных сортов приветствуется)
Майонез — 200 г
Холодное молоко — 230 мл
Сливочное масло — 30 г
Показать еще
Сырный пирог без теста и заморочек — готовить 5 минут, исчезает за 2!
02:14
Сырный пирог без теста и заморочек — готовить 5 минут, исчезает за 2!
2 124 621 просмотр
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
576948906497

галина лисовская

вчера 20:13
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат с рисом, кабачками и овощами на зиму — гарнир, который открываешь и сразу ешь!

Ещё одна вкуснятина в банку, которая зимой становится настоящей находкой. Готовый салат — он же гарнир, он же лёгкий ужин: с кабачками, рисом и ароматом лета! Всё просто, красиво и невероятно вкусно.
Готовим на выход примерно 6–7 банок по 0,5 л (зависит от овощей и уварки).
Ингредиенты:
– Рис — 1 стакан (250 мл)
– Кабачки — 700 г
– Лук репчатый — 2 шт.
– Морковь — 2 шт.
– Сладкий перец — 3 шт. (разноцветный — для красоты)
– Томатный сок — 500 мл (или 700 г натёртых помидоров без шкурки)
– Вода — 500 мл
– Соль — 2 ст. л.
– Сахар — 2 ст. л.
– Уксус 9% — 3 ст. л.
– Растительное масло — 150 мл
– Чеснок — 4–5 зу
Показать еще
Салат с рисом, кабачками и овощами на зиму — гарнир, который открываешь и сразу ешь! - 958497850525
134 комментария
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
576948906497

галина лисовская

вчера 19:57
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Aджика из кабачков "Всегда мало"! - 980528390224

Aджика из кабачков "Всегда мало"!

За зимy спокойно улетают все баночки, бывало даже, что не хватало!
Ингрeдиенты:
- 3 кг кaбачков,
- 500 г моркови,
- 500 гр cладкого перца,
- 5 головок чеснока,
- 1.5 кг пoмидоров,
- 2,5 ст. л. соли,
- 100 гр cахара,
- 2 ст. л. молотого перца чили,
- 200 гр подсолнечного масла (рафинированного),
- 100 мл уксуса (9%).
Как готoвить:
Все овощи прoмыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания.
Размалывaть блендером не рекомендуется - получ
Показать еще
47 комментариев
503 раза поделились
3K классов
  • Класс
576948906497

галина лисовская

вчера 09:19
поделилась публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Жареные ПИРОЖКИ с луком и яйцом в моей семье ЛЮБЯТ ВСЕ. Рецепт ТЕСТА очень легкий и удачный (делюсь)
Эти жареные пирожки с зелёным луком и яйцом получаются очень вкусные, вот тот самый вкус, как в детстве. Готовятся быстро, но при этом у меня в семье они исчезают с тарелки быстрее, чем успеваю пожарить вторую партию☺️. Секрет в удачном рецепте теста. Тесто получается мягкое, пышное, на кефире — очень простое и всегда получается. Делюсь простым, но очень удачным рецептом, который много лет спасает меня, когда хочется чего-то домашнего, вкусного и недорогого. 👩‍🍳 ВОТ КАК Я ГОТОВЛЮ ЭТИ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ: Для теста: В кефир добавляю соду, оставляю на 10 минут, чтобы началась реакция. Затем добавляю соль, сахар и постепенно муку — замешиваю мягкое, эластичное тесто. Оставляю «отдохнуть», пока готовлю начинку. Для начинки: Яйца очищаю и нарезаю кубиком. Зелёный лук и укроп — мелко нарезаю, немного разминаю с солью, чтобы стали мягче и сочнее. Добавляю выдавленный чеснок, яйца, соль и перец. Всё тщательно перемешиваю. Тесто делю на 8 кусочков. Каждый раскатываю в лепёшку. Кладу н
Жареные ПИРОЖКИ с луком и яйцом в моей семье ЛЮБЯТ ВСЕ. Рецепт ТЕСТА очень легкий и удачный (делюсь)
Показать еще
16 комментариев
110 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Лариса Шамочкина
    Лариса Шамочкина
    Ульяновск
  • Куцын Владимир
    Куцын Владимир
    Ульяновск
  • Николай Щипков
    Николай Щипков
    Москва
  • Мария Зиновьева
    Мария Зиновьева
    Ульяновск
  • Юрист Ульяновск 89176041807
    Юрист Ульяновск 89176041807
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка розы, счастья вам, пусть в жизни будет ясно, пожелание
  • Бесплатная открытка друзьям с любовью, розы, белый, коробка
  • Бесплатная открытка галина, галя, благодарю, розы, красный

1358

  • Мастера и мастерицы
    Мастера и мастерицы
    24773 подписчика
  • Домашний поваренок Кулинария
    Домашний поваренок Кулинария
    33133 подписчика
  • kiwihealthy. Полезные рецепты
    kiwihealthy. Полезные рецепты
    6468 подписчиков
  • УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД!
    УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД!
    15925 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    102585 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться