Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Как правильно жарить грибы, чтобы они не «», а действительно подрумянивались?
Многие кладут грибы на сковороду — и удивляются, почему выходит каша. А всё потому, что они содержат до 90% воды!
Вот как сделать вкусные, ароматные и правильно прожаренные грибы Правило №1 — жарим без крышки! Накроете — и грибы начнут тушиться, а не жариться. Правило №2 — разогретая сковорода Бросайте грибы только на хорошо разогретую сковородку. Масло должно зашипеть! Правило №3 — не мешаем постоянно Дайте грибам подрумяниться, а уже потом переворачивайте. Так появится аппетитная корочка. Правило №4 — соль в самом конце Если посолите в начале — они быстрее пустят воду и «утонут» в собственно