Нашла в интернете очень простой, интересный и вкусный рецепт приготовления жареной рыбы в кляре. Теперь этот рецепт один из самых любимых в нашей семе. мне хочется по-настоящему вкусной рыбы, готовлю по рецепту, который случайно попался в интернете, и стал моим любимым. А хитрость заключается в том, что рыбу я готовлю в луковом кляре. Такой кляр идеально подойдет для жарки любой рыбы - речной, морской, как дешевой, так и дорогой. В луковом кляре кусочки рыбы получатся вкусными, сочными и нежными, при чем даже маложирные сорта, такие, как минтай, горбуша или судак. Ингредиенты - Сметана -100 мл; - Яйцо - 1 штука; - Лук -1 крупная или 2 головки среднего размера; - Чеснок - по вкусу, или 2-3 зу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.