Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный, тонкий ЛАВАШ для шаурмы по-быстрому. Простой рецепт
Было такое, что дома закончился хлеб или поехали на шашлыки, а в магазине не оказалось лаваша? Этот рецепт выручит: Ингредиенты: Кипяток — 200 мл Растительное масло — 2 столовые ложки Соль — 1 чайная ложка без горки Мука — 350 граммов Все шаги подробно объяснены. Чтобы готовый лаваш стал мягким и эластичным, его следует слегка сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой влажной тканью, оставив до полного остывания.
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко – 250 г Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г) Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 80 г Соль – 1 ч. л. Мука – 520–600 г Для начинки: Сливочное масло – 60 г Сахар – 1 стакан Корица – 3 ст. л. Для крема: Сметана Сахарная пудра – по вкусу Приготовление: 1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации. 2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно сма
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!