Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Полина Зиберт
Gif

Полина Зиберт

Последний визит: 07:50
Фотография от Полина Зиберт
Фотография от Полина Зиберт
Фотография от Полина Зиберт
Фотография от Полина Зиберт
Фотография от Полина Зиберт
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576848211644

Полина Зиберт

07:45
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
8 комментариев
80 раз поделились
476 классов
  • Класс
576848211644

Полина Зиберт

07:12
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
399 комментариев
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
576848211644

Полина Зиберт

03:23
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее! Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Сегодня делюсь рецептом Творожной лепешки на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится. Тесто замешивается в одной миске за несколько минут. Блюдо можно дополнить любыми сезонными фруктами или ягодами. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазываем маслом, кладем тесто и равномерно распределяем. Теперь кладем яблоко. Закрываем крышкой и готовим, обязательно на самом маленьком огне. У меня 9 режимов, я готовлю на 4 режиме 15 минут, за это время лепешка поднимется, снизу зарумянится, а сверху схватится. затем
Сырники теперь не делаю, нашла рецепт проще. Творожная лепешка на завтрак (проще, чем сырники, а вкуснее в разы).
Показать еще
104 комментария
1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
576848211644

Полина Зиберт

03:21
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥔 Котлетки по-турецки с картофелем
00:32
🥔 Котлетки по-турецки с картофелем
32 496 просмотров

🥔 Котлетки по-турецки с картофелем

...
0 комментариев
66 раз поделились
524 класса
  • Класс
576848211644

Полина Зиберт

03:21
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!

Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом пирога. Этот рецепт яблочного пирога будет очень быстрым и экономным!
Показать еще
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! - 5358039318941
Показать еще
87 комментариев
420 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
576848211644

Полина Зиберт

03:20
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Для теста:
- Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих)
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 г
- Мука — около 250 г (добавлять постепенно)
- Соль — щепотка
Для глазури:
- Сливочное масло (холодное) — 75 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- Сливки (20–30%) — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
143 комментария
1.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

11

  • Katerina Speshneva
    Katerina Speshneva
    Новосибирск
  • Татьяна Трошина
    Татьяна Трошина
    Барнаул
  • Svetlana  Viktor Siebert
    Svetlana Viktor Siebert
    Кемптен (Альгой)
  • Настя Смирнов(Фатеева)
    Настя Смирнов(Фатеева)
    Кемптен (Альгой)
  • Евгения Шевченко (Гришаева)
    Евгения Шевченко (Гришаева)
    Линево

  • Бесплатная открытка рябина, осенний привет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться