Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Иванова Светлана

Иванова Светлана

Последний визит: вчера 17:56
Фотография от Иванова Светлана
Фотография от Иванова Светлана
Фотография от Иванова Светлана
Фотография от Иванова Светлана
Фотография от Иванова Светлана
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576817002392

Иванова Светлана

вчера 17:48
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
141 комментарий
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
576817002392

Иванова Светлана

вчера 17:43

К пиву, вину и к супу: готовим обалденный рулет из селедки и яйца — нужен лаваш и 10 минут https://share.

...
  • Класс
576817002392

Иванова Светлана

вчера 15:35
Фото
Фото
  • Класс
576817002392

Иванова Светлана

вчера 10:42
Фото
Фото
  • Класс
576817002392

Иванова Светлана

вчера 07:41
Фото
Фото
  • Класс
576817002392

Иванова Светлана

вчера 07:40
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

728

  • Salima Tagieva
    Salima Tagieva
  • Клавдия Захарова (Гусева)
    Курган
  • Ирина Черных (Демиденко)
    Ирина Черных (Демиденко)
    г. Первоуральск (Свердловская область)
  • Людмила Черникова
    Людмила Черникова
    пос. Карпунинский
  • Светлана Соболева(Семенихина)
    Светлана Соболева(Семенихина)
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка голубь, иисус христос, пожелание, розы, храни господь моих друзей, живут пусть в милости твоей, и будут все здоровы
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, яркой субботы, отличных выходных, осень

101

  • МУЖСКАЯ КУХНЯ
    МУЖСКАЯ КУХНЯ
    5407 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    50627 подписчиков
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1732431 подписчик
  • Наталья Горбачева Здоровая еда - простые рецепты
    Наталья Горбачева Здоровая еда - простые рецепты
    1629 подписчиков
  • Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
    Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
    1216 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться