Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от владимир бражников

владимир бражников

Последний визит: вчера 23:34
Фотография от владимир бражников
Gif
Фотография от владимир бражников
Gif
Фотография от владимир бражников
Gif
Фотография от владимир бражников
Gif
Фотография от владимир бражников
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576797727951

владимир бражников

6 сен
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Сливовое варенье так не варят: 3 досадные ошибки - и варенье теряет сливовый вкус, цвет, аромат. И как сварить густое варенье без уваривания
Советы мудрых хозяек и кулинаров: что нужно для идеального сливового варенья - и какие ошибки мы допускаем, почему варенье не удается. И нехитрые хитрости: так варить варенье из слив стоит. Ошибка №1. Сливы нужно варить в собственном соку И они не потеряют свой вкус и аромат. Добавлять воду не нужно. Сливы отлично варятся в собственном соку, если засыпать их сахаром и оставить на несколько часов. А можно и на ночь оставить. А если сливы плотные, мясистые? Если сока выделилось мало, двинуть сливы плеснуть на дно совсем немного воды - чтобы слегка сочить. На малом огне разогреть, чтобы сахар растаял. И - слегка примять сливы ложкой, лопаткой - чтобы выделился сок :) Кстати. Много сахара - тоже не на пользу вкусу. Теряется не только многогранность, тонкий вкус - варенье темнеет. Сахар карамелизируется, и в большом количестве придает темный цвет. Из яркого сливового, чуть красноватого, варенье превращается в темно-коричневое со сливовым оттенком. Сколько нужно сахара? По вкусу, но в средн
Сливовое варенье так не варят: 3 досадные ошибки - и варенье теряет сливовый вкус, цвет, аромат. И как сварить густое варенье без уваривания
Показать еще
20 комментариев
219 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
576797727951

владимир бражников

30 мая
поделился публикацией
AMV Moto Travel
AMV Moto Travel
Геленджик. Обзор города. Сафари парк. Набережная. Океанариум. Дельфинарий.
Геленджик — это не просто город, это место, где сбываются мечты, где каждый уголок дышит историей и природой, а каждый миг становится частью незабываемого путешествия. Но Геленджик — это пляжи и море и величественные горы, которые обнимают город с трех сторон. Здесь можно отправиться в увлекательные походы, где каждый шаг открывает новые виды и горизонты. Геленджик — это жемчужина Черноморского побережья, утопающая в зелени гор и ласковых лучах солнца. Здесь, где сливаются небесно-голубое море и бескрайние просторы неба, природа словно создала идеальный уголок для отдыха и вдохновения. Прогуливаясь по набережной, можно увидеть, как местные жители и туристы наслаждаются жизнью: кто-то неспешно пьет кофе в уютном кафе, кто-то купается в море, а кто-то просто любуется красотой окружающего мира. Вечером город окутывается мягким светом фонарей, и набережная наполняется музыкой уличных исполнителей, создавая атмосферу праздника. Набережная Геленджика — это живописная лента, словно драгоценн
Геленджик. Обзор города. Сафари парк. Набережная. Океанариум. Дельфинарий.
Показать еще
1 комментарий
4 раза поделились
92 класса
  • Класс
576797727951

владимир бражников

9 мая
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Почему мы неправильно квасим огурцы: 4 ошибки - и мягкие, не хрустят, невкусные. И склизкие бывают: что мы делаем не так
…И что сделать для хрустящих, вкусных и ароматных красивых огурчиков: нехитрые хитрости приготовления. И про ошибки, которое здороао портчт вкус, аромат и красоту квашеных огурцов. Как понять, подходят ли огурцы для засолки. На первый взгляд все просто: для засолки - засолочные сорта огурцов, для салата - салатные. Но как определить их, на первый-то взгляд? Классические рекомендации так звучат: короткие, с буграми-пупырышками, с черными шипами - значит, к засолке пригоден. Если белошипый, слабобугорчатый - лучше отправить в салат. Есть и советы по поводу граней. Увы, советы разные. Одни говорят, что чем больше граней у огурца - тем лучше. И есть мнение, что огурцы с почти округлыми боками в засолке не хороши. Другие находят 4 грани у огурцов - и уверяют, что они лучшие. И увы: сегодня все эти рекомендации не работают - или почти не работают. Селекция не стоит на месте, и сегодня от цвета шипиков и бугристости не зависит ничего. Есть множество сортов бугристых, с пупырышками, черношипых
Почему мы неправильно квасим огурцы: 4 ошибки - и мягкие, не хрустят, невкусные. И склизкие бывают: что мы делаем не так
Показать еще
46 комментариев
136 раз поделились
489 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Зоя Заскупина
    Зоя Заскупина
  • Галина Галкина (Данилова)
    Галина Галкина (Данилова)
  • Елена Шестакова(Лаптева)
    Елена Шестакова(Лаптева)
    Козьмодемьянск
  • Наталья Мотова
    Наталья Мотова
  • Людмила Терентьева
    Людмила Терентьева
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка любуйтесь миром, не спеша

17

  • Новый Козьмодемьянск
    Новый Козьмодемьянск
    9929 подписчиков
  • Ахмыловская средняя школа.
    Ахмыловская средняя школа.
    323 подписчика
  • Просто, вкусно, по-домашнему
    Просто, вкусно, по-домашнему
    20062 подписчика
  • с.КОРОТНИ
    с.КОРОТНИ
    700 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    851303 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться