«Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то, как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю, как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно,
Буженина традиционная.
Ингредиенты:
-свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
-соль 1 ст. ложка;
-лавровый лист 7-8 шт.;
-чеснок 1 крупная голова;
-смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего.
2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
3. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль.
4. Нашпиговать мясо чесноком.
5. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок.
6. Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листом.
7. Переложить м